Tarte festive

    5
    2
ico-duree
15 min
ico-duree
35 min
ico-duree
4 pers.

Ingrédients

  • un rouleau de pâte brisée
  • 400g de préparation de viande de boeuf hachée (gite)
  • 200g de comté
  • 30cl de crème fraîche liquide
  • un oeuf
  • 2 gousses d 'ail
  • sel
  • poivre

Préparation

Préchauffer le four à 180 degrés.
Dans un saladier, mélanger le préparation de viande de boeuf hachée, l'oeuf, l'ail pelé et ciselé, le sel et le poivre. Poser la pâte brisée dans un moule à tarte.
Mélanger la crème liquide et le comté râpé. Verser le contenu du saladier sur la pâte, recouvrir avec le mélange crème et râpé, enfourner pendant 35 mn. Servir avec une salade verte. Bon appétit !

La viande comme vous l'aimez !