Tian à ma façon

    0
    0
ico-duree
1 min
ico-duree
30 min
ico-duree
6 pers.

Ingrédients

  • 500 gr de chair à saucisse de porc
  • 150 gr de riz rond
  • 5 ou 6 courgettes
  • sel et poivre. Pour la sauce
  • 1 paquet de gruyère
  • 200 cl de crème fraiche
  • 1 oeuf
  • sel et poivre.

Bénéficiez
d'un bon de réduction
sur ce produit

Découvrir le produit >

Préparation

Mettre les courgettes (couper en rondelles) avec le riz rond et la chaire à saucisse dans une marmitte avec de l'eau du sel et poivre. Laisser fondre jusqu'à ce que les courgettes soient bien tendres. Dans un bol battre, la crème fraiche, l'oeuf, le gruyère le sel et poivre et le mettre de côté. Lorsque la préparation de courgettes est cuite, il faut bien l'égouter et l'écraser avec un écrase purée manuel (de préférence). Déposer le tout dans un plat allant au four, y ajouter la préparation crème fraiche et bien mélanger. Ajouter du gruyère sur le dessus et passer au four termostat 200 pendant 30 minutes.

La viande comme vous l'aimez !