Torsades aux trois poivrons

    0
    0
ico-duree
10 min
ico-duree
15 min
ico-duree
4 pers.

Ingrédients

  • 400 g de haché
  • 250 g de pâtes torsadées
  • huile d'olive
  • 1 oignon
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron vert
  • 1 poivron jaune
  • 1 gousse d'ail
  • un petit pot de sauce tomate
  • sel
  • poivre du moulin.

Bénéficiez
d'un bon de réduction
sur ce produit

Découvrir le produit >

Préparation

Dans une grande casserole d'eau bouillante salée, faire cuire les pâtes selon le mode d'emploi. Dans une poêle, faire chauffer l'huile d'olive. Emincer l'oignon et couper les poivrons en petits dés. Ecraser la gousse d'ail à la main. Faire revenir les légumes dans la poêle. Ajouter la préparation de viande hachée. Saler, poivrer et napper de sauce tomate. Ajouter un filet d'eau pour qu'il y ait toujours de la sauce. Mélanger délicatement puis servir chaud.

La viande comme vous l'aimez !