Tourte à la viande

ico-duree
15 min
ico-duree
30 min
ico-duree
6 pers.

Ingrédients

  • 300 g de préparation de viande hachée
  • 400 g de pâte feuilletée
  • 30 g de gruyère râpé
  • 1 c. à soupe de moutarde
  • 2 grosses tomates
  • 2 oeufs
  • 1 oignon
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • thym
  • sel et poivre.

Bénéficiez
d'un bon de réduction
sur ce produit

Découvrir le produit >

Préparation

Préchauffer le four à 200° (thermostat 6-7). Disposer la moitié de la pâte feuilletée dans la tourtière et répartir le gruyère râpé sur la pâte. Dans un saladier, mélanger la préparation de viande hachée, l'oignon coupé en dés, la moutarde, un oeuf entier. Assaisonner de thym, sel, poivre. Verser la préparation dans la tourtière en répartissant dessus les tomates coupées en rondelles. Avec le reste de pâte, façonner le couvercle de la tourte. Dorer le couvercle de la tourtière avec un jaune d'oeuf. A la fouchette, dessiner des lignes sur le couvercle de pâte. Enfourner 30 min à 200° (thermostat 6-7). Servir chaud.

La viande comme vous l'aimez !