Tourte d'agneau a l'indienne

ico-duree
25 min
ico-duree
60 min
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6 pers.

Ingrédients

  • 2 cs d'huile
  • 1 oignon hache
  • 600g de morceaux d'agneau
  • 100g de tikka massala en pate ou pate de curry
  • 400g de tomates concassées en boite
  • 60ml d'eau
  • 125g de crème fraiche
  • 2 rouleaux de pate brisée
  • 2 rouleaux de pate feuilletée
  • 1 oeuf
  • coriandre

Préparation

Faire dorer l'oignon et l'agneau dans l'huile, ajouter la pâte d'épices, les tomates avec leur jus, l'eau et la creme fraiche. Laisser mijoter environ 30mn a decouvert à feu doux. Préchauffer le four a 180°C, huilez 6 moules a muffins (ou ramequins), découper 6 disques de pâte brisée et garnir les moules. Repartir la prepartion a l'interieur. Découper 6 disques de pâte feuilletée un peu plus grands et les poser sur le dessus en les collant avec l'oeuf battu. Dorer a l'oeuf. Faire une cheminée dans chaque moule. Cuire 25 mn , parsemer de coriandre et servir chaud

Osez la gourmandise !

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