Tourte de mama

ico-duree
10 min
ico-duree
30 min
ico-duree
4 pers.

Ingrédients

  • 2 pates feuilletée
  • 1baton de fromage de chevre
  • 4 cuilléres à soupe de crème fraiche
  • 1 boite de sauce tomate concentrée
  • 1 courgette
  • 800 g de cheveux d'ange
  • 3 tomates
  • gruyère rapé
  • jaune d'oeuf
  • 350g de bœuf haché

Préparation

Etalez la pate dans un moule allant au four faites la cuire 10 min à four moyen. Faire une sauce à la tomate avec la crème et le concentré. Lorsque la pate est dorée, étaler la crème au fond de celle-ci. Faites revenir la viande avec un peu d'huile d'olive, ajoutez la courgette et faites revenir le tout. Remplir la tourte de cette préparation puis coupez les tomates en rondelles.Les placer sur la viande. Coupez le fromage de chèvre en rondelles te placer-le sur les tomates. Parsemez le tout d'un peu de gruyère rapé . Refermez la tourte avec la deuxième pâte feuilleté et pressez le tour afin fe fermer la tourte. Battez un jaune d'oeuf et badigeonnez la pâte parsemez de gruyére rapé afin de donner un effet croustillant. Enfournez 30 min env. th.7-8. La goûter, c'est l'adopter...

La viande comme vous l'aimez !