Veau au chorizo

ico-duree
15 min
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1 min
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6 pers.

Ingrédients

  • 800 g de sauté de veau
  • ½ chorizo
  • 4 tomates
  • 3 oignons
  • 1 pot d'olives vertes
  • 2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
  • 1 bouquet garni
  • 1 bouquet de basilic
  • 1 gousse d'ail

Préparation

Épluchez et émincez les oignons, retirez le germe de l'ail et hachez-le. Retirez la peau du chorizo et coupez-le en rondelles. Portez à ébullition une grande casserole d'eau. Retirez le pédoncule des tomates, tracez une croix à l'aide d'un couteau pointu à la base de la tomate. Plongez les tomates 30 secondes dans l'eau bouillante. Retirez-les avec une écumoire et rafraîchissez-les sous l'eau froide. Retirez la peau, épépinez-les et concassez-les grossièrement dans une cocotte. Faites revenir les oignons et le veau jusqu'à coloration, ajoutez le chorizo, les tomates, le basilic haché, les olives et le bouquet garni. Laissez mijoter à feu doux 1 h 15.

La viande comme vous l'aimez !