Sauce bolognaise

Sauce bolognaise

Ingrédients

  • 1 barquette de haché
  • 1 boîte de tomates pelées
  • 1 peu de concentré de tomate
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • quelques champignons frais
  • quelques lardons
  • 20 g de margarine
  • 10 cl de vin blanc
  • basilic
  • sel
  • poivre.

Ultra Savoureux à la Bolognaise

Déjà assaisonné avec des notes subtiles de tomates, d'oignons, et de fines herbes, ce haché prêt à cuisiner à la bolognaise vous permettra de préparer en un clin d'œil des plats gourmands et savoureux.
Élaboré à partir de viande bovine française, à 15% de matières grasses, sa recette unique vous garantit une viande moelleuse et savoureuse même bien cuite.

Découvrez ce produit

Les étapes de la recette

Étape 1
Laver et émincer les champignons et l’oignon. Dans une poêle, faire revenir l’oignon à la margarine. Ajouter les lardons, les champignons, la préparation de viande hachée. Déglacer au vin blanc avant de verser les tomates et le concentré. Terminer par l’ail, les épices et le basilic.