
Sauce bolognaise
Ingrédients
- 1 barquette de haché
- 1 boîte de tomates pelées
- 1 peu de concentré de tomate
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- quelques champignons frais
- quelques lardons
- 20 g de margarine
- 10 cl de vin blanc
- basilic
- sel
- poivre.

Ultra Savoureux à la Bolognaise
Déjà assaisonné avec des notes subtiles de tomates, d'oignons, et de fines herbes, ce haché prêt à cuisiner à la bolognaise vous permettra de préparer en un clin d'œil des plats gourmands et savoureux.
Élaboré à partir de viande bovine française, à 15% de matières grasses, sa recette unique vous garantit une viande moelleuse et savoureuse même bien cuite.
Les étapes de la recette
Étape 1
Laver et émincer les champignons et l’oignon. Dans une poêle, faire revenir l’oignon à la margarine. Ajouter les lardons, les champignons, la préparation de viande hachée. Déglacer au vin blanc avant de verser les tomates et le concentré. Terminer par l’ail, les épices et le basilic.