Tout ce que vous devez savoir pour faire des burgers de Chef à la maison
Nos tutos coups de cœur
@socopa_mordusdelaviande Pain burger maison inratable grâce à une préparation secrète : le Tangzong. Suivez les etapes dans la vidéo et voici les ingrédients : Recette de la pâte à buns : Pour le Tangzong : - 20g de farine - 30g d’eau - 60g de lait entier Pour la pâte : - 100g de lait entier - 9g de levure instantanée - 325g de farine - 10g de sel fin - 35g de sucre - 1 oeuf entier - 1 jaune d’oeuf - 42g de beurre doux Pour la dorure : - lait - Thym @Onmangequoicesoir #burger#burgerduchef#socopa#burgerlover#burgertok#burgerducheffactory♬ son original - Socopa mordus de la viande
@socopa_mordusdelaviande Amateur de burgers et de recettes asiatiques : le ramen burger va vous séduire! Découvrez l'astuce dans la vidéo et les ingrédients ci-dessous : 👉🏻Ingrédients pour 4 personnes : -4 hachés Burger du Chef -120g de nouilles à ramen -1 CS de sauce soja salée -1CC de piment d’Espelette -6 oeufs œufs -1 carotte -1/2 chou rave -huile d’olive -sel & poivre -quelques feuilles de salade -4 tranches de cheddar -1/2 concombre -1/2 feuille d’algue nori @✨Chez Misa✨ #burgerduchef#socopa#burgerlover#burgertok#burgerducheffactory#ramenburger♬ Chill Vibes - Tollan Kim
L'astuce de Tom est simple : partir d'un fromage qu'il ADORE et en faire un délicieux burger. Ici c'est le fromage à raclette qu'il met à l'honneur pour savourer un délicieux burger montagnard.
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Repas du Quotidien
Le défi quotidien d'Ornella est de varier les repas de 5 personnes pour la semaine, pas toujours simple ! Avec le burger c'est facile ! Elle remplace les buns habituels par de croustillants röstis de pommes de terre.
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Les astuces de la communauté
«Toujours 2 tranches de lard!»
Deborah
«Beaucoup de fromage!»
Marjorie
«Une bonne viande et ajoutez un œuf sur le plat. Un délice.»
Maelle
«Je fais mes pains burger moi-même»
Stéphanie
«J'ajoute des oignons frits»
«Faire une sauce mayo ketchup + échalote et vinaigre balsamique»
David
«Faire fondre le fromage sur le steak pendant qu'il cuit»
Remi
«Mettre une tranche de lard fumé et du chèvre.»
Aurélie
«Saisir le steak sur une poêle à griller très chaude»
Audrey
«Sauce mayo-pesto avec tomates cerises et roquette»
Lynda
«Remplacer la salade par du mesclun ou de la roquette..»
Jean-Pierre
«Mettre des oignons caramélisés sur la viande»
Isai
«Je fais griller l'intérieur des pains à la poêle avec un peu de beurre»
Aurélien
«Mariner des oignons rouges dans de la sauce Worcestershire.»
Florent
«Je badigeonne le pain avec du jaune d’œuf»
Louise
«Le manger juste après préparation, sans attendre.»
Jérôme
«Je fais une sauce ketchup-mayo»
Céline
«Cuire le steak à la poêle et ensuite mettre tout le burger au four»
Quentin
«Faire une croûte de poivre sur le haché Socopa.»
Ambre
«Je mets du fromage de brebis»
Alexis
«Je choisis un steak haché épais et au hachage traditionnel»
Élise
«Cuire les hachés au barbecue à charbon»
Eric
«Je fais fondre du comté avec du piment d'espelette»
Thomas
«Être généreux en sauce»
Nolwenn
«Le préparer avec amour»
Mélanie
«Bien griller le burger sur les deux faces.»
Martine
«Avec un bon guacamole et du cheddar»
Kévin
«J'ajoute un oeuf sur le plat»
Isabelle
«Utiliser le gras de cuisson de la viande pour imbiber le pain pré-toasté»
Julien
«Mettre deux tranches de cheddar autour du steak»
Sebastien
«Je prépare une marinade et je badigeonne les steaks.»
Rosa
«Mon astuce c'est des petits oignons rouges...hummm une tuerie!»
Christel
«Ne pas oublier les cornichons»
Jennifer
«Une préparation en famille avec chacun ses ingrédients.»