Brochettes de boeuf aux poivrons

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ico-duree
20 min
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10 min
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6 pers.

Ingrédients

  • 600 g de filet de boeuf
  • 2 poivrons rouges
  • 4 champignons de Paris
  • 4 c. à soupe d'huile d'olive
  • ½ c. à café de poivre en grains
  • Fleur de sel

Préparation

Coupez la viande en petits morceaux. Ouvrez les poivrons en deux et épépinez-les. Coupez les poivrons jaunes et deux poivrons verts en petits carrés. Emincez les autres très finement.
Préparez le barbecue. Piquez sur des brochettes en bois trois morceaux de viande en les intercalant avec des morceaux de poivron vert et jaune. Mettez les brochettes sur une grille. Salez, poivrez et arrosez-les de deux cuillères à soupe d'huile d'olive.
Posez la grille sur le barbecue et faites-les cuire 15 minutes en les retournant régulièrement. Dans le même temps, faites chauffer l'huile d'olive restante dans une poêle et mettez-y le poivron émincé à revenir rapidement . Salez et poivrez. Retirez les brochettes du barbecue et gardez-les au chaud sous papier d'aluminium.
Faites chauffer les pains quelques minutes au four. Mettez les pains dans des bols en leur donnant une forme conique. Remplissez-les de poivron émincé et posez les brochettes par dessus. Servez immédiatement.

La viande comme vous l'aimez !