Flamiche aux poireaux

    0
    0
ico-duree
20 min
ico-duree
40 min
ico-duree
6 pers.

Ingrédients

  • 1 poireau
  • 4 tranches de jambon
  • lait
  • farine
  • sel
  • poivre
  • muscades
  • 1 oeuf
  • 2 pâtes feuilletées

Préparation

Faire cuire le poireau à la poêle avec un peu de beurre et d'huile, couper les tranches de jambon en petits carrés d'1 cm environ, faire une béchamel légérement épaisse avec sel, poivre, muscade. Mettre le poireau cuit et le jambon dans un plat a tarte, beurrer, mettre une patte feuilletée dans le fond et la piquer avec une fourchette y ajouter la préparation de poireau jambon béchamel bien melangé dans la casserole, remettre une patte feuilletée sur le dessus la badigeonner du jaune d'oeuf, faire une cheminée au centre de la pâte et mettre au four 40 min environ

La viande comme vous l'aimez !