Fondue à l'agneau

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ico-duree
20 min
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6 pers.

Ingrédients

  • 1.2 kg d'épaule d'agneau désossée
  • 2 ciboules
  • 1 bouquet de menthe
  • 1 pointe de cumin moulu
  • Huile
  • Bouillon de viande
  • Sel
  • poivre

Préparation

Coupez la viande en petits morceaux et mettez-les dans un plat. Lavez et ciselez les ciboules. Lavez, séchez, effeuillez et hachez la menthe. Ajoutez la ciboule, la menthe et le cumin à la viande d’agneau, poivrez, arrosez d'un filet d'huile, mélangez et laissez mariner trente minutes.
Versez huile et bouillon de viande à quantité égale dans une casserole et faites chauffer doucement. Puis versez doucement le liquide chaud dans un poêlon et placez le poêlon sur un réchaud de table pour maintenir la température.
Piquez les morceaux de viande d’agneau sur des brochettes et plongez-les dans le liquide chaud. Dégustez aussitôt.

La viande comme vous l'aimez !