Nouilles chinoises et boeuf sauté au maïs, aux petits pois et à la tomate

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ico-duree
15 min
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6 min
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4 pers.

Ingrédients

  • 250 g de tomates cerises
  • 250 g de jeunes épis de maïs au naturel en conserve égouttés (ou de grains de maïs)
  • 100 g de petits pois en conserve égouttés
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'arachide
  • 250 g d'émincés de boeuf aux trois poivres Socopa
  • 400 g de nouilles chinoises
  • 10 cuillères à soupe de sauce soja
  • 3 cuillères à soupe de sucre en poudre

Préparation

Des pâtes pas comme les autres pour manger de la viande pas comme d'habitude, et faire sourire les assiettes et les papilles des plus petits (et des grands aussi). Aussitôt dit, aussitôt prêt, aussitôt dévoré ! Lavez et égouttez les tomates, puis tranchez-les en 4. Lavez et égouttez les épis de maïs et tranchez-les en rondelles. Rincez et égouttez les petits pois. Faites chauffer une poêle à feu vif avec deux cuillérées d'huile, déposez-y les émincés de boeuf et saisissez-les pendant 1 minutes, puis ajoutez le maïs et les petits pois, et laissez-les cuire 1 à 2 minutes tout en les remuant régulièrement, puis réservez-les hors du feu. Faites bouillir une casserole d'eau, plongez-y les pâtes, et faites-les cuire 2-3 minutes, puis égouttez-les et remettez-les dans la casserole. Arrosez-les de deux cuillérées d'huile, de la sauce soja et du sucre en poudre, mélangez, et laissez chauffer une à deux minutes. Pendant ce temps, ajoutez les tomates dans la poêle, et remettez la garniture au boeuf à feu vif pour la réchauffer. Servez les nouilles caramélisées nappées de garniture, et dégustez sans attendre.

La viande comme vous l'aimez !