Absolus à la crème

ico-duree
5 min
ico-duree
20 min
ico-duree
4 pers.

Ingrédients

  • 4 steaks absolu
  • 200 g de lardons
  • 250 g de crème fraîche
  • 100 g de carottes
  • 100 g de haricots verts
  • 100 g de choux-fleur
  • 2 oignons
  • sel
  • poivre.

Préparation

Dans une poêle, faire griller les oignons grossièrement hachés et les lardons. Ajouter la viande et laisser cuire à feu doux. Retirez les steaks ainsi qu'une partie des lardons et des oignons. Remplacez-les par les légumes prélablement coupés. Réserver. Remettre dans la poêle les oignons et lardons restants, incorporer la crème fraîche et bien mélanger. Ajouter les steaks, en les enveloppant de la sauce à la crème. Servir chaud avec les légumes, nappé du reste de la préparation.

La viande comme vous l'aimez !