Boeuf du Japon

    0
    0
ico-duree
30 min
ico-duree
30 min
ico-duree
4 pers.

Ingrédients

  • 700 g de boeuf
  • 2 gousses d'ail
  • 1 petit oignon
  • jus d'un 1/2 citron
  • 2 échalotes
  • 1 c. à soupe de sauce nuoc-mam
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • sel
  • poivre.

Bénéficiez
d'un bon de réduction
sur ce produit

Découvrir le produit >

Préparation

Confectionner des brochettes avec le boeuf coupé en morceaux. Préparer la marinade en mélangeant le jus de citron, l'échalote hachée et l'ail écrasé, le nuoc-mam et un peu d'eau. Arroser les brochettes de la marinade. Laisser mariner les brochettes de boeuf au frais 30 min. Cuire les brochettes à la poêle avec un peu d'huile d'olive.

La viande comme vous l'aimez !