Boulettes estivales

ico-duree
30 min
ico-duree
20 min
ico-duree
4 pers.

Ingrédients

  • 1 barquette de boulettes
  • 2 oignons
  • 2 gousse d'ail
  • 250 g de riz long grain
  • 150 g de vermicelles
  • 2 petites c. à soupe de minis épis de maïs (en boîte)
  • paprika
  • cumin
  • coriandre fraîche
  • persil
  • huile d'olive
  • pastis
  • sel
  • poivre.

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Préparation

Dans une sauteuse, faire dorer les oignons émincés finement dans 2 c. à soupe d'huile d'olive. Dans une casserole, faire bouillir de l'eau salée. Verser le riz en pluie et laisser cuire 10 à 15 min (selon la marque de riz). Ajouter les vermicelles dans l'eau 3 min avant la fin du temps de cuisson du riz. Egoutter les minis épis de maïs. Les faire revenir avec les oignons et l'ail hachés finement. A feu vif, ajouter les boulettes. Au bout de 2-3 min, quand elles sont dorées, verser le pastis, ajouter une pincée de paprika et de cumin. Laisser évaporer. Pendant ce temps égoutter le riz et les vermicelles. Bien mélanger le tout dans la sauteuse. Transvaser dans un plat de service et parsemer de coriandre et de persil hachés. Servir chaud.

La viande comme vous l'aimez !