Bouloboeuf

ico-duree
30 min
ico-duree
20 min
ico-duree
8 pers.

Ingrédients

  • 250 g de boulettes
  • 2 tomates
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 1/2 botte de persil
  • 1 c. à café de cumin
  • 1 c. à café de safran
  • 1 c. à café de paprika
  • 1 boîte de tomates pelées
  • huile d'olive
  • sel
  • poivre du moulin

Bénéficiez
d'un bon de réduction
sur ce produit

Découvrir le produit >

Préparation

Dans une marmite, réunir à mijoter les tomates, l'oignon haché, l'ail écrasé. Saler et poivrer.
Ajouter chaque épice. Faire mijoter 10 min puis ajouter les boulettes et le persil haché. Mouiller avec un grand verre d'eau.
Laisser mijoter encore 10 min et quand la sauce réduit, reverser un peu d'eau. Servir chaud.

La viande comme vous l'aimez !