Brochette de porc aux épices douces

ico-duree
10 min
ico-duree
15 min
ico-duree
4 pers.

Ingrédients

  • 4 escalopes de porc épaisses
  • 1 yaourt nature
  • 1 cuillère à soupe d'épices
  • (tandoori
  • curry
  • ...) 1 gousse d'ail

Préparation

1. Découper le porc en petits cubes. Mélanger le yaourt, l'ail écrasé, les épices et le porc.
2. Laisser mariner pendant quelques heures en remuant.
3. Disposer la viande sur des pics à brochettes que vous aurez laisser tremper dans de l'eau froide pendant au moins 15 mn.
4. Cuire au four en retournant les brochettes régulièrement, jusqu'à coloration.
5. Disposer les brochettes sur une crème brûlée aux petits pois préalablement caramélisée.

Astuces

Laisser tremper les pics en bois à brochette au moins 15 mn dans de l'eau froide pour éviter qu'ils ne brûlent

La viande comme vous l'aimez !