Brochettes de saucisses badigeonnées sauce gourmande

  • 1
  • 1
ico-duree
10 min
ico-duree
10 min
ico-duree
4 pers.

Ingrédients

  • 8 saucisses
  • 8 tomates cerise
  • 8 champignons de Paris
  • Pour la sauce :
    - 2 c. à s. de miel liquide
    - 2 c. à s. de sucre en poudre
    - 2 gousses d'ail hachées
    - 20 ml de vinaigre
    - 125 ml d'huile d'olive

Bénéficiez
d'un bon de réduction
sur ce produit

Découvrir le produit >

Préparation

Mettre tous les ingrédients de la sauce dans une casserole. Bien mélanger et cuire à feu doux durant 2mn.
Faire blanchir les saucisses 3mn dans de l'eau bouillante.
Les couper en 3.
Préparer les brochettes en alternant champignons, saucisses et tomates cerise.
Les badigeonner de sauce au pinceau.
Les faire griller au barbecue.

La viande comme vous l'aimez !