FAIRE CUIRE LES COTES DE PORC SALER/POIVRER. DANS LE PLAT A FOUR PREALABLEMENT BEURRE PENDANT 25MIN. PENDANT CE TEMPS EMINCE L'OIGNION ET LES CAROTTES EN RONDELLES.FAIRE REVENIR LES OIGNIONS DANS LA CASSEROLES AVEC DU BEURRE. RAJOUTEZ LES CARROTTES ET LES CHAMPIGNIONS, LES HERBES DE PROAVENCE, L'AIL ET LE PERSIL. DEGLACEZ AVEC LE VIN BLANC ET LAISSEZ FREMIR 2 3 MIN, METTRE DEUX BELLES CUILLERES A SOUPES DE MOUTARDE A LANCIENE MELANGER BIEN ET RAJOUTEZ LA CREME ET ETEINDRE LE FEU.SORTIR LES COTES DE PORCS ET VERSEZ PAR DESSUS LA PREPARATION A LA MOUTARDE. REPARTISSEZ LE FROMAGE GENEREUSEMENT SUR LE TOUT ET ENFOURNEZ PANDENT 15 MINUTES ! SERVIR AVEC DES PATES ET DU BROCOLI. BON APPETIT
Osez la gourmandise !
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