Côtes de porc à la moutarde à l'ancienne

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ico-duree
20 min
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45 min
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4 pers.

Ingrédients

  • 4 COTES DE PORS
  • 4 CAROTTES
  • 500G DE CHAMPIGNONS DE PARIS
  • BEURRE
  • H. DE PROVENCES
  • MOUTARDE A LANCIENE
  • SEL
  • POIVRE
  • 1 SACHET DE CONTE
  • 50CL DE CREME FRAICHE EPAISSE
  • 1GROS OIGNION
  • 2GOUSSES D AIL
  • PERSIL
  • UNE CASSEROLE -UN G PLAT A FOUR ET UN VERRE DE VIN BLANC

Préparation

FAIRE CUIRE LES COTES DE PORC SALER/POIVRER. DANS LE PLAT A FOUR PREALABLEMENT BEURRE PENDANT 25MIN. PENDANT CE TEMPS EMINCE L'OIGNION ET LES CAROTTES EN RONDELLES.FAIRE REVENIR LES OIGNIONS DANS LA CASSEROLES AVEC DU BEURRE. RAJOUTEZ LES CARROTTES ET LES CHAMPIGNIONS, LES HERBES DE PROAVENCE, L'AIL ET LE PERSIL. DEGLACEZ AVEC LE VIN BLANC ET LAISSEZ FREMIR 2 3 MIN, METTRE DEUX BELLES CUILLERES A SOUPES DE MOUTARDE A LANCIENE MELANGER BIEN ET RAJOUTEZ LA CREME ET ETEINDRE LE FEU.SORTIR LES COTES DE PORCS ET VERSEZ PAR DESSUS LA PREPARATION A LA MOUTARDE. REPARTISSEZ LE FROMAGE GENEREUSEMENT SUR LE TOUT ET ENFOURNEZ PANDENT 15 MINUTES ! SERVIR AVEC DES PATES ET DU BROCOLI. BON APPETIT

La viande comme vous l'aimez !