Filets de porc à l'ananas

ico-duree
35 min
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25 min
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4 pers.

Ingrédients

  • 1 ananas frais
  • 3 cuil. à soupe d'huile
  • 30g de beurre
  • 2 filets mignons de porc
  • 2 oignons moyens
  • 1 gousse d'ail
  • 2 cuil. à soupe de rhum
  • le jus d'un demi citron
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 3 cuil.à soupe d'eau
  • sel et poivre

Préparation

Pelez l'ananas et coupez en petit carré. Faire chauffer dans une cocotte de l'huile et le beurre, faire revenir les mignons sur le feu . Pelez et émincez les oignons. Pelez et écrasez l'ail. Faire sautez les ananas jusqu'à ce qu'ils soient légèrement caramelisés. Remettez le tout dans une cocotte 2 mn, versez le rhum et flambez. Ajouter l'ail, le jus de citron et le bouillon de volaille. Saler poivrez. Couvrez. Laissez mijoter 25mn en retournant la viande a mi-cuisson.

La viande comme vous l'aimez !