Hamburger normand

ico-duree
5 min
ico-duree
5 min
ico-duree
4 pers.

Ingrédients

  • Pain à hamburgers
  • Préparation de viande hachée
  • Oignon
  • Cheddar (achat sous vide en grande surface)
  • Tomate
  • Salade
  • Moutarde et Ketchup

Préparation

Faites revenir les oignons à feux doux. Ajouter les steaks. Une fois saisi, poser une tranche de cheddar sur le steak et laisser fondre. Une fois cuit, déposer le steak et le fromage sur une des tranches du pain que vous aurez auparavant tartinée d'un mélange de ketchup et de moutarde. Ajouter la salade et de petites rondelles de tomates. Vous pouvez maintenant recouvrir la préparation de l'autre tranche (avec ketchup et moutarde)

Astuces

Pour les fans de bacon, c'est aussi bon avec du bacon grillé avec accompagnement de frites ou potetos maison

La viande comme vous l'aimez !