L'hamburgeriflette

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ico-duree
25 min
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10 min
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2 pers.

Ingrédients

  • 2 petits pains
  • 2 préparations de viande hachée Socopa
  • un oignon
  • 1 petit pot de crème fraiche
  • 1 poignée de lardons
  • 1 quart de reblochon

Préparation

Dans une poêle, faire revenir l'oignon émincé avec la poignée de lardons.
Ajouter le petit pot de crème fraiche.
Faire fondre le reblochon dans le mélange.
Couper les petits pains en deux, les faire griller sous le grill.
Cuire les préparations de viande hachée.
Dresser l' hamburgeriflette en commençant par le pain, puis une couche de mélange lardons-oignon-reblochon, puis le steak que l'on nappe de nouveau du mélange, puis la deuxième moitié du petit pain.
Servir avec des crozets savoyards.

Astuces

Ne pas cuire trop les crozets sinon ils deviennent pateux

La viande comme vous l'aimez !