Pasta bolo

ico-duree
5 min
ico-duree
10 min
ico-duree
2 pers.

Ingrédients

  • 350 g de haché bolognaise
  • 75 g de pâtes par personne
  • 5 ou 6 tomates
  • 2 oignons
  • 1 gousse d'ail
  • origan
  • herbes de Provence (fraîches si possible).

Bénéficiez
d'un bon de réduction
sur ce produit

Découvrir le produit >

Préparation

Faire bouillir l'eau pour les pâtes. Pendant ce temps, faire cuire la préparation de viande hachée dans une grande poêle frottée d'ail. Détailler les oignons et les tomates en cubes. Egoutter la viande une fois saisie et réserver. Faire dorer les oignons avant de remettre la viande. Bien mélanger en laissant revenir. Ajouter les tomates et laisser mijoter 2-3 minutes. Assaisonner d'une dose d'herbes de Provence pour 3 d'origan. Servir chaud en nappant les pâtes de la préparation.

La viande comme vous l'aimez !