Quiche au boeuf

ico-duree
30 min
ico-duree
20 min
ico-duree
4 pers.

Ingrédients

  • 8 boulettes
  • 2 tomates
  • 125 g de mozzarella
  • 4 oeufs
  • 20 cl de crème fraîche liquide
  • 1 pâte brisée
  • sel
  • poivre

Bénéficiez
d'un bon de réduction
sur ce produit

Découvrir le produit >

Préparation

Foncer la pâte brisée dans un plat à tarte.
Dans un saladier, battre les oeufs, puis ajouter la crème fraîche, saler, poivrer. Bien mélanger.
Couper les boulettes en petits morceaux et les tomates en dés.
Couper la mozzarella en tranches. Répartir la viande et la tomate sur le fond de tarte. Saler et poivrer. Verser l'appareil à la crème fraîche.
Répartir les tranches de fromage sur le dessus de la tarte. Mettre au four thermostat 7, 20 min. Servir chaud.

La viande comme vous l'aimez !