Partagez le rognon en 2, éliminez les parties blanches et recoupez-le en tranches. Chauffez le beurre dans 1 poéle. Faites rapidement sauter les rognons. Dès qu'ils sont dorés retirez-les et laisser-les tiédir. Déposez le carré de cotes à plat sur le plan de travail. Disposez les lamelles de rognon au centre. Enroulez le rôti sur lui-même et ficelez-le avec du fil de cuisine. Faiteschauffer l'huile dans 1 cocotte et faites dorer le rôti sur toutes les faces. Retirez-le. Eliminez l'huile de cuisson. Replacez le rôti dans la cocotte, salez, poivrez. Versez 5 cl d'eau et le vin blanc. Couvrez à moitié et laissez cuire 45 min. Découvrez la cocotte. Laissez réduire sur feu vif et faites dorer le rôti à nouveau dans son jus. Entre temps,épluchez les courgettes et l'aubergine en retirant 1 bande de peau sur 2. Coupez-les en tranches épaisses. Rincez et séchez les poivrons et taillez-les en laniéres. Placez les légumes dans 1 sauteuse. Versez l'huile d'olive, salez, poivrez. Ajoutez les brins de basilic et de thym. Couvrez et laissez cuire à feu doux. Présentez le rôti sur un plat de service entouré des légumes mijotés. Servez aussitot, accompagné dus hus déglacé en sauciére.
Osez la gourmandise !
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