Tartare à la mangue

ico-duree
15 min
ico-duree
0 min
ico-duree
2 pers.

Ingrédients

  • 200 g de haché
  • 1 mangue
  • 1 oignon
  • une branche de coriandre fraîche
  • 1 pincée de coriandre moulue
  • 1 pincée de gingembre moulu
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 c. à café de vinaigre balsamique
  • sel
  • poivre.

Bénéficiez
d'un bon de réduction
sur ce produit

Découvrir le produit >

Préparation

Peler et découper la mangue en petit dés. Peler l'oignon et le hacher. Dans un saladier, mélanger l'oignon et la mangue. Placer 1/2 h au congélateur. Dans un saladier, réunir le reste des ingrédients, ajouter la mangue et l'oignon. Mélanger de manière à obtenir un tartare homogène. Placer au réfrigérateur 1 h avant de le déguster. Servir froid.

La viande comme vous l'aimez !