Tomates du soleil

ico-duree
10 min
ico-duree
40 min
ico-duree
6 pers.

Ingrédients

  • 350 g de préparation de viande hachée
  • 12 tomates rondes
  • 3 tranches de pain de mie
  • 1 poignée de riz long grain
  • 1 verre de lait
  • 1 botte de persil
  • huile d'olive
  • sel
  • poivre.

Préparation

Découper le chapeau des tomates. Evider l'intérieur des tomates. Dans un saladier, mélanger la chair des tomates, la viande, le pain de mie mouillé avec le lait, le persil haché, le sel et le poivre. Garnir l'intérieur des tomates avec le mélange. Huiler un plat à gratin et y déposer les tomates. Répartir le riz dans le plat en y ajoutant un verre d'eau. Passer au four, thermostat 210°, pendant 40 min. Servir chaud.

La viande comme vous l'aimez !