Tourte aux 2 viandes

ico-duree
10 min
ico-duree
30 min
ico-duree
6 pers.

Ingrédients

Bénéficiez
d'un bon de réduction
sur ce produit

Découvrir le produit >

Préparation

Commencer par mélanger les deux viandes avec l'oeuf et la moutarde. Ajouter le sel le poivre. Beurrer une tourtière puis y étaler une première pate feuilleté et la piqué avec une fourchette. Tapisser la pate avec le mélange des 2 viandes, couper les tomates et l'oignon en rondelles et déposer les sur la viande en alternant 1 rondelle d'oignon,1 rondelle de tomate ect.. puis recouvrir le tout avec l'autre pate feuilletée et soudant bien les bord (bord a bord ) badigonnez la pate avec le jaune d'oeuf et faire quelques dessin a la fourchette (lignes vertical et horizontal) faire une petite cheminée en carton que l'on placera au centre de la tourte et il n'y a plus qu'a enfourner th 6,7en surveillant la cuisson

La viande comme vous l'aimez !